1 сент. 2017 г.

Открытка-конверт. Фото МК.

Приветик!
С 1 сентября всех!
Легкого учебного года желаю!
А я между тем спешу показать свой новы Фото МК.
Сделан специально для блога Фабрики Декору
Полный пост можно разглядеть ЗДЕСЬ!
Творила я Открытку- конверт.
На этот раз мне пришлось не только создавать Мк, но и восполнять свои запасы и пробелы по мужским работам. Уж очень их мало было у меня.))) 

Первым делом - подготовка материала. За основу взяла набор бумаги "Shabby Memory". Бумагу дополнила обычным крафтом и цветовыми акцентами в виде спрея и аква чернил.
Для работы понадобится: отрезок акварельной бумаги (размером 11*20 см), три отрезка крафт бумаги (2 таких же, как акварельный листик и один поменьше - 13*11 см), спрей (цвет - корица), аква чернила (коричневый), два листика скрап бумаги (цвет на выбор), вырезки (рамочки, машинки, марки), надпись из чипборда, топпинги, кусочек марли, клей и инструменты для работы.


Отрезок акварельной бумаги обклеиваем с двух сторон крафтом. Перед проклейкой, крафтовые кусочки мнем. В завершении можно пройтись швейной машинкой по границам нашей заготовки.


 С обратной стороны приклеиваем в виде кармашка наш кусочек крафт бумаги по-меньше. Так же предварительно помять его.



 Основа под конвертик готова и можно заняться крашением.
Берем аква спрей и аква чернила. Цвета с коричневыми оттенками (Корица и Марс коричневый).
 

Распыляем сначала спрей по нашей лицевой стороне, затем как бы брызгаем аква чернилами. Чернила плотные, поэтому они создадут нужную нам небрежность и непринужденность.  С обратной стороны нашей основы проделываем такие же движение. Все сушим. И в завершении можем пройтись парой фоновых штампов.
Результат вы увидите на фото.)))


Перехожу к декоративным элементам. Я выбрала два листика скрап бумаги - с оттенком коричневого и зеленого, а так же голубым цветом. Так я подчеркну более мужскую тематику.
Два кусочка бумаги по размеру моей карточки по краям обрываю. Вышли полосочки. Приклеиваю их к основе на картон переплетный ,а в промежутках между этим прокладываю окрашенную в коричневый цвет марлю.


Парочка марок, рамки и главная надпись из чипа легли в промежутках между бумагой или на фоне. Осталось самое последнее - добавить топпинга.
Использую длинный бисер черного цвета и черный песок.


 Вот он итог. Завершу свои труды мелкими брызгами акриловой краски (черного цвета). А изюминкой работы сделаю - парочку скоб из степлера в основе с двух сторон.
Открытка-конверт готова. С налетом мужской тематики и винтажной дымки.)))

Еще немножко деталек в ленту.



 

Вот такой мастер класс у меня получился.
Завтра будет кое-что еще.))
Пока-пока!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий